ESTRUTURA | EMPRESA | REFEITÓRIO
-
Nesta tela podemos cadastrar os ambientes de refeitório da empresa para controlar o total de pessoas que podem utilizar o ambiente do refeitório.
-
Nesta tela também podemos definir a quantidade de vagas em uso no refeitório e a quantidade de VIPs (vagas para cargo altos da empresa), também podemos atribuir o equipamento que realizará controle de vagas.
Cadastro - Refeitório
-
Ao entrar na tela de cadastro de refeitório, preencha os campos solicitados
-
Código do Refeitório: Campo informando o código de identificação de cadastro do refeitório.
-
Descrição: Campo informando o nome de cadastro do refeitório.
-
Total: Campo informando o total de vagas que o refeitório possui ao todo.
-
VIP: Campo informando o total de vagas reservadas para VIP (vagas de alto cargo).
-
Em Uso: Campo informando o total vagas que está em uso. É possível utilizar esse campo como contingência para sincronizar ou liberar as vagas do restaurante.
Exemplo: No caso abaixo das 100 vagas, 25 estão em uso, porém se o cliente zerar ou colocar outro número abaixo de 100, ele vai começar a contar novamente.
Exemplo - Cadastro Refeitório
Legenda

Salvar Registro

Retornar Tela Anterior
Consulta - Refeitório
-
Na tela de consulta de Refeitório podemos visualizar os registros dos refeitórios cadastrados no sistema, seu código, Descrição, Total, Em uso e VIP
Exemplo - Consulta Refeitório
Legenda
Navegar Entre os Registros
Novo Registro

Pesquisar Registro

Editar Registro
Filtro - Refeitório
-
Selecione os filtros digitando em algum campo ou clicando em cima dos campos.
-
Código: Campo para filtrar pelo Código do Refeitório
-
Descrição: Campo para filtrar pela Descrição do Refeitório
Exemplo - Filtro Refeitório
Legenda

Pesquisar Registro
Limpar Registro
Atualização - Refeitório
-
Na Tela de Atualização podemos modificar o registro que foi previamente cadastrado conforme a necessidade, clique em Alterar Registro para Salvar
Exemplo - Atualização Refeitório
Legenda

Incluir Registro

Alterar Registro

Vincular Equipamento ao Refeitório

Retornar Tela Anterior
Vincular - Equipamento ao Refeitório
-
Utilize a barra de pesquisa do modo que preferir para procurar o Codin desejado,
-
Para pesquisar todos os codins disponíveis basta pesquisar com os campos em branco
Exemplo - Consulta Equipamento
Legenda

Pesquisar Registro

Incluir Registro

Cancelar Registro
-
Após a Inclusão do Codin o Cadastro do refeitório é atualizado automaticamente conforme a imagem abaixo
Exemplo - Equipamento Refeitório
Legenda

Incluir Registro

Alterar Registro

Vincular Equipamento ao Refeitório

Retornar Tela Anterior

Excluir Registro
Perfil de Acesso do Colaborador (VIP)
-
Para
configurar o acesso VIP do colaborador, vá ao menu do
Empregado - Perfil de Acesso.
-
Menu: Identificação | Colaborador | Empregado
Exemplo - Menu SURICATO
-
Perfil de Acesso
No perfil do empregado, defina se ele é VIP e os refeitórios que ele pode utilizar como VIP.
-
Exemplo - Perfil do colaborador
Legenda

Mover Todos os itens para a Direita

Mover item Selecionado para a Direita

Mover item Selecionado para a Esquerda

Mover Todos os itens para a Esquerda