5.2.1.1.12. Refeitório

 
ESTRUTURA | EMPRESA | REFEITÓRIO
 
  • Nesta tela podemos cadastrar os ambientes de refeitório da empresa para controlar o total de pessoas que podem utilizar o ambiente do refeitório.
  • Nesta tela também podemos definir a quantidade de vagas em uso no refeitório e a quantidade de VIPs (vagas para cargo altos da empresa), também podemos atribuir o equipamento que realizará controle de vagas.
 
Cadastro - Refeitório
  • Ao entrar na tela de cadastro de refeitório, preencha os campos solicitados
  • Código do Refeitório: Campo informando o código de identificação de cadastro do refeitório.
  • Descrição: Campo informando o nome de cadastro do refeitório.
  • Total: Campo informando o total de vagas que o refeitório possui ao todo.
  • VIP: Campo informando o total de vagas reservadas para VIP (vagas de alto cargo).
  • Em Uso: Campo informando o total vagas que está em uso. É possível utilizar esse campo como contingência para sincronizar ou liberar as vagas do restaurante.
    Exemplo: No caso abaixo das 100 vagas, 25 estão em uso, porém se o cliente zerar ou colocar outro número abaixo de 100, ele vai começar a contar novamente.
 
Exemplo - Cadastro Refeitório
Legenda
Salvar Registro
Retornar Tela Anterior
 
Consulta - Refeitório
  • Na tela de consulta de Refeitório podemos visualizar os registros dos refeitórios cadastrados no sistema, seu código, Descrição, Total, Em uso e VIP
     
Exemplo - Consulta Refeitório
Legenda
Navegar Entre os Registros
Novo Registro
Pesquisar Registro
Editar Registro
 
Filtro - Refeitório
  • Selecione os filtros digitando em algum campo ou clicando em cima dos campos.
  • Código: Campo para filtrar pelo Código do Refeitório
  • Descrição: Campo para filtrar pela Descrição do Refeitório
     
Exemplo - Filtro Refeitório
Legenda
Pesquisar Registro
Limpar Registro
 
 Atualização - Refeitório
  • Na Tela de Atualização podemos modificar o registro que foi previamente cadastrado conforme a necessidade, clique em Alterar Registro para Salvar
 
Exemplo - Atualização Refeitório
Legenda
Incluir Registro
Alterar Registro
Vincular Equipamento ao Refeitório
Retornar Tela Anterior
 
Vincular - Equipamento ao Refeitório
  • Utilize a barra de pesquisa do modo que preferir para procurar o Codin desejado,
  • Para pesquisar todos os codins disponíveis basta pesquisar com os campos em branco
 
Exemplo - Consulta Equipamento
Legenda
Pesquisar Registro
Incluir Registro
Cancelar Registro
 
  • Após a Inclusão do Codin o Cadastro do refeitório é atualizado automaticamente conforme a imagem abaixo
     
Exemplo - Equipamento Refeitório
Legenda
Incluir Registro
Alterar Registro
Vincular Equipamento ao Refeitório
Retornar Tela Anterior
Excluir Registro
 
Perfil de Acesso do Colaborador (VIP)
  • Para configurar o acesso VIP do colaborador, vá ao menu do Empregado - Perfil de Acesso.
  • Menu: Identificação | Colaborador | Empregado
     
Exemplo - Menu SURICATO
 
  • Perfil de Acesso No perfil do empregado, defina se ele é VIP e os refeitórios que ele pode utilizar como VIP.
  •  
Exemplo - Perfil do colaborador
Legenda
Mover Todos os itens para a Direita
Mover item Selecionado para a Direita
Mover item Selecionado para a Esquerda
Mover Todos os itens para a Esquerda