3.4. Regras de Negócio no Sistema SURICATO
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No Sistema SURICATO, as regras de validação estão contidas no banco de dados e serão executadas ao longo de todo processo.
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As validações compreendem as configurações cadastradas para os colaboradores e também para os CODINs.
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A seguir, são demonstradas algumas validações do Sistema SURICATO para o tratamento de situações comuns:
Bloqueio de Acesso de Colaboradores – um colaborador pode ser bloqueado pelos seguintes motivos:
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Validade do Atestado de Saúde Ocupacional;
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Validade do Treinamento de Segurança;
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Validade do Contrato de Serviço;
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Validade da CNH (Carteira Nacional de Habilitação);
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Validade do EPI (equipamento de proteção individual);
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Validade do histórico de integração;
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Validade da carteira de trabalho da previdência social (CTPS).
Situações que poderão ocasionar bloqueio nos CODINs (dos colaboradores e visitantes):
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Escala – o colaborador está tentando acessar o CODIN fora da sua escala;
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Faixa Horária – faixa horária do CODIN determina a sua utilização;
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Permanência – a permanência do visitante ou candidato expirou enquanto ele estava dentro da empresa;
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Acesso restrito – a liberação de acesso restrito expirou;
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Autorização de Entrada – expirou a autorização de entrada do colaborador;
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Faixa Horária de Almoço – determina o horário de almoço que deve ser cumprido;
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Intervalo de tempo – determina o intervalo em que o colaborador poderá sair/entrar da empresa;
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Tolerância de entrada/saída – tolerância do horário do colaborador, para entrar ou sair da empresa;
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Local inválido – colaborador não tem acesso a uma determinada área (CODIN) para acesso;
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Anti-dupla – CODIN configurado para não aceitar anti-dupla, ou seja, dois acessos no CODIN com o mesmo crachá e sentido;
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Controle de nível – CODIN configurado para efetuar controle de nível (rota), dessa forma, caso a pessoa tente um acesso pelo nível 2 sem passar pelo nível 1, o acesso é bloqueado;
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Validade do Crachá Provisório – o crachá provisório do colaborador expirou;
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Crédito de Acesso ao Refeitório – controle por faixa horária e por quantidade.
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